Informationsveranstaltung zum Stipendium der Bayerischen EliteAkademie

15. November 2017 18:30 - 20:00
Lange Gasse, Nürnberg, Raum 0.222/3

Stipendium der Bayerischen EliteAkademie

Am 15.11.2017 findet ab 18:30 Uhr im LG 0.222/3 eine Informationsveranstaltung zum Stipendium der Bayerischen EliteAkademie statt.

Die Bayerische EliteAkademie will Studentinnen und Studenten bayerischer Universitäten und Hochschulen zu verantwortungsvollen Führungskräften ausbilden. Bestandteil des Programms sind Präsenzphasen mit Softskill- und Fachseminaren, internationale Studienreisen, Kaminabende mit Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik (u.a. seit 2013: Susanne Klatten, Dr. Edmund Stoiber, Joe Kaeser, Dieter Kempf) sowie ein persönlicher Mentor aus der Führungsriege der bayerischen Wirtschaft.

Die Bewerbung für den nächsten Stipendien-Jahrgang hat bereits begonnen und ist in der 1. Bewerbungsphase noch bis zum 03.12.2017 möglich, Programmstart ist im September 2018. Ausführliche Informationen zum Angebot der Bayerischen EliteAkademie sowie dem Bewerbungsprozess erhalten Sie bei der Veranstaltung. Dort berichten aktuelle Stipendiaten und Alumni von ihren Erfahrungen.

Weitere Informationen: http://www.eliteakademie.de/

Vertrauensdozent am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften: Prof. Dr. Thomas M. Fischer, Prof. Dr. Kathrin M. Möslein, Prof. Dr. Wolfram Scheffler, Prof. Dr. Kai-Ingo Voigt