Melanchthon Studien- und Berufsbasar

Mar 15
15. March 2019 9:00 - 17. March 2019 12:30
Melanchthon-Gymnasium Nürnberg, Sulzbacher Str. 32, 90489 Nürnberg

An zwei Tage haben studieninteressierte Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit sich von Universitäten und Hochschulen, Akademien, Behörenden und Unternehmen aus ganz Bayern beraten zu lassen. Über die Wahl des richtigen Studiengangs sowie berufliche Perspektiven können sich Interessierte im persönlichen Gespräch an den Ausstellerständen oder durch die zahlreichen Kurzvorträge informieren. Das Informationsangebot zu Beruf und Studium ist wie jedes Jahr äußerst breit gefächert und auch der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften präsentiert sich mit einem eigenen Stand und unterstützt so die Schülerinnen und Schüler aktiv bei ihrer Studienwahl.

Der Melanchthon Studienbasar findet statt am:
– Freitag, 15. März 2019, 9.00 bis 14.00 Uhr
– Samstag, 16. März 2019, 9.30 bis 12.30 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos und ohne vorherige Anmeldung möglich.

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer und sonstige Gäste sind herzlich eingeladen.